Поэтам мистикам, философам и даже эзотерикам...

Проблема с орфографией,
Проблема с пунктуацией,
Проблема со стилистикой
И в синтаксисе - ноль,
Но книжка с фотографией,
Но сладость презентации!
В шорт - лист попасть бы в списки,
А там уже,позволь...

Мы лезем все в писатели,
В поэты лезем,в критики,
Доводит до истерики
Толпу словес труха,
Творцов - самоиздателей:
Философов и мистиков,
И даже эзотериков
От вольного стиха.

Ну,если не рифмуется,
Не олицетворяется,
Попратялись метафоры,
Ломается размер,
Убейте,не пойму я вас,
Чего вы так стараетесь?
Ответьте,горе - авторы,
И в чем тут резюме?

Причина - славы нега,-
Но знайте,не обращить так,
Ушедшего атланта
Гранитный постамент.
За славою не бегают,
Она собака та еще,
По запаху таланта
Сама возьмет ваш след!


Рецензии
Складно, ладно и всё-же
на выговорешники похоже.
Важней для нас земли вращение
Не слава, а контакты и общение.
С улыбкой и теплом.

Леонтий Белоцкий   10.10.2017 18:22     Заявить о нарушении