Туман на горы опустился

Туман на горы опустился
Не спит воинственный Арцах
Я в землю ту душой влюбился
Где презирают слово страх

Где Кочари танцуют люди
От жизни получая в дар
Пути своих Армянских судеб
Горячих как в груди пожар


Рецензии