Судьба моя

1. День и ночь
Мечтаю лишь о тебе!
Кто помочь
В моей мне может судьбе?

Фонари
Смеются над головой,
Посмотри,
Что только стало со мной!

2. Я брожу
Так каждый вечер без сна,
Я гляжу
В твоё окно допоздна,

Я ищу
Знакомый мне силуэт
И грущу,
Когда в окне гаснет свет.

Припев:
Милая, добрая, нежная,
Ты моё небо безбрежное!
Славная, лучшая самая,
Ты моя радость, краса моя!

3. Ты меня
Решила не замечать,
Когда я
Тебя пытаюсь встречать,

Мимо вновь
Спешишь, грустя о своём,
А любовь
Моя сильней с каждым днём!

4. Я храню
Портрет твой, где ты со мной,
Я звоню,
В ответ - молчанье стеной!

Ты простить
Обид не можешь, любя!
Мне не жить,
Поверь, никак без тебя!

Припев:
Милая, добрая, нежная,
Ты моё небо безбрежное!
Славная, лучшая самая,
Ты моё счастье, судьба моя!

30.03.2006


Рецензии