Снежные вершины

Снежные вершины,
Зеркало озёр,
В небе, как картины,
Пики белых гор.
Облака ликуют
В сладкой тишине,
Парами танцуют
В синей вышине.
Леса запах хвойный,
В дымке водопад,
Потоком беспокойным
Вниз летит каскад.
И щебечут птицы
Песни белых гор,
Жаждут насладиться
Свежестью озёр.
Снежные вершины
В вате облаков,
Горные долины
Спят в тени лесов.


Рецензии