Грустный февраль..

Давай простимся в феврале,
И ни к чему теперь скандалы.
Ты не ищи, меня, в толпе,
Забудь, о том, что обещала.

А за окном метёт метель,
И заметает наши души.
В любовь поверила, тебе,
А оказалось, что было не нужно.

Зачем, ты ищешь повода остаться?
И говоришь, что всё, ещё любишь меня?
Ведь проще от нас отказаться,
Забыть о самом прекрасном дне.

Давай, расстанемся с тобой врагами,
Не изменив, цену, любви.
Кто-то ошибся словами,
И это был, наверное ты.

Давай, простимся навсегда,
В февральский последний вечер.
Любовь построить не смогли,
Позади,сожжены мосты..

Мы в жизни ищем и не находим,
Клянёмся в любви и предаём.
И светлые минуты счастья,
Одним махом, сегодня убьем.


Рецензии