нега

возможно нет, возможно да,
ну как обычно, как всегда!
и не туды и не сюды,
труды забвения пусты!
расслабься, полежи ещё,
не парься, это не твоё.
как только обретёшь мечту,
твой рай заменят на еду.
начало это иль конец,
но жить в аду, пути венец.
***
но ад есть рай,
ведь жизнь есть дар.
не забывай,
не прогадай!


Рецензии