Всё дорогой лечится

Хлам и храм, все грехи воспетые.
Пуст живёт каждый так, как хочется.
Все слова стали междометием
Да тропой прямо в одиночество.

Пусть гниёт лето прошлогоднее,
Пусть с моста ноги сами свесятся,
А в петле шее посвободнее.
Только лишь всё дорогой лечится.


Рецензии