Не ищи назад дорогу

Уходи навсегда, безвозвратно,
И дорогу назад не ищи.
Я хочу, стать, любимой однажды,
Нам с тобой, увы не по пути.

Может, я не подарок, но всё же,
Себя в обиду никому не дам.
Для тебя, не стала я дороже,
Ты любил, увы не меня.

Ты всегда, находил, во мне изъяны,
И плохая для тебя, осталась я.
А ведь любят человека, не за что-то,
Любят потому, что он в сердце у тебя!

Любят, дорожат и обнимают,
Никогда не посмеют уйти.
И плохого слова не скажут,
Если искренность внутри.

Ты иди, тебя я отпускаю,
И желаю, доброго тебе.
Мы с тобою навсегда потеряли,
То, что люди ищут на земле.

17.02.2017г


Рецензии