В небо..

Уходят в небо
Молодые ребята
И не вернутся на землю,
Увы, никогда.

Их мать не обнимет,
Жена не приласкает,
От горя не поправится родня.

Они ушли навечно в небеса.
Им пухом будет сырая земля.
Цветами усыпана могила вся.
Как же несправедлива судьба!

А им бы жить да жить,
Но всё за них решила
Шальная пуля-
Их путь оборвала.

И больше не будет мира,
Война жестокая пришла.

Они защищали и ночи не спали,
Нас от беды охраняли они,
Но так жестоко в засаду попали
И весь огонь приняли на себя.

Давайте помнить
О самом главном.
И поклонимся навечно тем,
Кто, жизнью рискуя,
Нас спасает
И кровь проливает
За мир на земле.

Давайте помолимся
За тех, кто не выжил,
За тех, кто погиб,
Защищая в бою тебя и меня и землю свою..

Мы помним, мы любим,
Мы вас не забудем!
Спасибо, ребята!
Пред Вами мы в вечном долгу!

08.02.2017 Украина, Донецк


Рецензии