Предтеча Парадокса

МОИ ДЕТКИ МНОГОЕ ПРИВНОСЯТ В МНОГОМЕРНОСТЬ БЫТИЯ! Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА ВИДЕТЬ И ОСОЗНАВАТЬ ТУ ПОЛНОТУ И МОЩЬ КОТОРАЯ РАСКРЫВАЕТСЯ!

КНИГИ! ТВОРЕНИЯ! КАРТИНЫ!МУЗЫКА: - ВСЁ ЭТО ЖИВОЕ!!! ИМЕЮЩЕЕ СВОЙ РАЗУМ И НЕСУЩЕЕ ОТТИСК ВЕЧНОСТИ В КАЖДОЕ СЕРДЦЕ...В КАЖДУЮ ИСКРУ...

В ДАННОЙ КНИГЕ РЕЧЬ ИДЁТ О ЧАСТИ МОЕГО ПУТИ! О МОЁМ ВОСПРИЯТИИ И ЗНАНИЯХ ПРИНЕСЁННЫХ ОТ ИЗНАЧАЛЬНОГО. ЭТА КНИГА-АРТЕФАКТ - ОНА ПРОБУЖДАЕТ...РАСКРЫВАЕТ...РАСШИРЯЕТ СОЗНАНИЕ...ВЫВОДИТ К МНОГОМЕРНОМУ МЫШЛЕНИЮ...ДАЁТ КЛЮЧИ К ПОСТИЖЕНИЮ САМОСТИ! ОНА ЗАШИФРОВАНА...ИБО ЕСТЬ ИНСТРУМЕНТЫ И СИЛЫ К КОТОРЫМ У КАЖДОГО СВОЯ ГОТОВНОСТЬ! В ЭТОЙ КНИГЕ НЕТ ВЫДУМАННОГО...ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ - ЗВУЧАЩАЯ СИМФОНИЕЙ ВЫСШИХ СФЕР!

ДЛЯ ТЕХ КТО ЕЩЁ НЕ ЧИТАЛ, ПЕРЕХОДИТЕ ПО ЭТОЙ ССЫЛОЧКЕ, ТАМ ЕСТЬ МНОГО ВОЗМОЖНОСТЕЙ, КАК ПРИОБРЕСТИ КНИГУ: https://ridero.ru/books/the_forerunner_of_paradox/

ТАК ЖЕ ПРОШУ ТЕХ КТО УЖЕ ЧИТАЛ, ПРОЙТИ ПО ВЫШЕУКАЗАННОЙ ССЫЛОЧКЕ И НАПИСАТЬ ОТЗЫВ.

ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ ЭЛЕКТРОННУЮ ВЕРСИЮ НАПРЯМУЮ У МЕНЯ - ПИШИТЕ В ЛС
ИЛИ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА https://vk.com/archangel_anael

БЛАГОДАРСТВУЮ ЗА ПОДДЕРЖУ, ЗА ВАШИ ТЁПЛЫЕ ОТЗЫВЫ И ЗА ВАШ СВЕТ, КОТОРЫМ ВЫ НАПОЛНЯЕТЕ И ПРИУМНОЖАЕТЕ КАЖДОЕ МОЁ ТВОРЕНИЕ!

ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ ПОДДЕРЖАТЬ МЕНЯ ИЛИ ПОМОЧЬ МНЕ ВЫПУСТИТЬ НЕБОЛЬШОЙ ТИРАЖ СБОРНИКА СТИХОВ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.

ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРНА ВСЕМ, КТО ПОМОЖЕТ РАСПРОСТРАНИТЬ В МАССАХ ДАННОЕ СОЗДАНИЕ!


Рецензии