Напомнить, что я был

Когда все расцветёт
Я, буду далеко
Ты поднимешься с постели
Чтобы поставить кофе,
Не забудь закрыть окно
Хоть я далеко,
Но я буду с тобой

Я вместе с ветром
Утренним к тебе зайду
Чтобы напомнить
Что я был

Твои ноги
Тело после тепла одеяла
Оно было таким, что ты понимал
Для чего стоить жить
Но, чтобы цену понять тепла
Нужны холода разлук
Так я думал
Но странность в том
Что может больше не найдешь
И только с ветром посылаешь
Свою мечту, навстречу
Там где ты был.


Рецензии