Время беспощадно

Время даже к зимам беспощадно,
Не осталось от пурги следа!
Как бы ни была весна нарядна,
Твоего мне хочется тепла!

Календарные листки кружат над нами,
Словно мотыльки,нежнее роз.
Встречи меряем мы жалкими часами,
А разлуки океаном слез!

Время беспощадно даже к вьюгам,
Вот опять природа вся в цвету!
Не смогли мы уберечь друг друга,
Я сама себя уж не найду!


Рецензии