Невдомек моим снам

Вновь коснулся моей щеки терпкий запах лаванды и пудры.
День качнулся, споткнувшись во ржи, о былинку размером с тундру.
Невдомек моим снам что к чему и зачем вновь идти в травы,
Я склоняюсь на сильном ветру и вдыхаю твою усталость.
Я не верю, не жду и не плачу. Там где реки осушены зноем,
На обломках стою, на краю и душе моей нет покоя...


Рецензии