Мечтать не смела

Когда по Блоку я дипломную писала,
То, о способностях своих еще не знала.
Не ведала, что вдруг, на старость лет,
Проснется и внутри меня  "поэт".
"Ночь. Улица. Фонарь. Аптека..."
Писав диплом, жила я в библиотеках.
Когда же защитить его сумела,
Не думала, да и мечтать не смела,
Что буду я вот так писать стихи...
Кому-то хороши, а для кого плохИ,
Но как же мне приятен сей процесс,
Когда одна в тиши... Игра словес...
Бумаги лист чистейший - ткани бязь,
Из слов, как узелков, плетётся вязь.
И получается вдруг на холсте картинка,
Из слов и мыслей кружевная паутинка.
Поправить нужно и готов сюжет,
Но только радости  почему-то нет,
И только позже, когда их прочитала,
Понравилось. Неужто я их написала?

22.12.16.


Рецензии
Добрый вечер Елена!!!
Понравилось Благодарю.
Вот так бывает постоянно,
Душа всё выскажет на листке.
Потом когда читаешь,
Неужто это я писал...
Любви,тепла и света вам,
И творческих успехов.
С теплом души.

Игорь Денисов 3   02.04.2017 19:59     Заявить о нарушении
С добрым утром, Игорь!!! Спасибо большое Вам за отзыв, за тёплые слова, пожелания и понимание!!! С наилучшими пожеланиями Вам!!!

Елена Атаева   04.04.2017 09:25   Заявить о нарушении