Когда

Когда за окном расцветут ранним утром цветы
Когда яркий луч согреет слишком серые думы
Когда дочитаю, все ваши в контакте посты
Вот тогда стану вновь молодым, стану самым желанным и юным

Когда в небесах призовут за грехи к ответу
Когда на весах добродетель с грехами застынут
Когда чувства мои, я смогу доверить сонету
Вот тогда стану смелым, в себе чувствуя снова мужчину

Когда реки все вспять повернут потоки желания
Когда горы все рухнут превращая планету в равнину
Когда сдержат любимые все за двоих обещания
Вот тогда стану вновь я собой, вот тогда я навеки застыну


Рецензии
"Когда сдержат любимые все за двоих обещания
Вот тогда стану вновь я собой"-вот это вполне реально..
Всё остальное...работа небесной канцелярии.

Спасибо,Эр. Пошла читать посты в ВК..

Бобрякова Елена   29.03.2017 19:17     Заявить о нарушении
Все в наших руках

Эръзя   31.03.2017 07:44   Заявить о нарушении