Работал я в метро

                Работал я в метро
Работал я в метро при власти Лукашенко.
Ключи и изоленту из личных сбережений
Рабочих принуждали покупать. Теперь
Метровскому пенсионеру проехать
За бесплатно никуда нельзя.
Например до рынка, чтобы
Дещевых обрезных костей до новой
Пенсии набрать. Стоимость проезда
Ценой мясного запаха затмить.
Там, где сел перед турникетом,
Там и придётся встать.
…Немеряно власть стала воровать.

 


Рецензии