Чужие

Мы привыкли не видеть друг друга,
Мы привыкли не слышать друг друга.
Мы не можем любить,
Мы боимся любить.
Ты не знаешь меня,
Я не знаю тебя,
Я бегу от тебя,
Ты бежишь от меня.
Мы не привыкли ждать,
Как легко все сломать,
Убежать, промолчать!
Мы не можем принять,
Мы не умеем ждать.
Мы чужие – Чужие!
Мы всегда поворачиваем,
Не говори нет,
Виноватых – нет,
Вины – нет,
Хочется слез, но их тоже нет.
Не говори люблю,
Все и так полно лжи.
Давай простим эту встречу.
То, что было,
Того уже нет,
А что будет,
Мы, увы, не решаем…

2005 г.         


Рецензии