На свидание бегу

О любви мне прошепчет ветер,
О любви прожурчит река,
Потому что бегу я на встречу,
А вдогонку за мной облака.

Мне так радостно солнце светит,
Что улыбку я скрыть не могу,
Мой любимый сейчас меня встретит,
Я к нему на свидание бегу.

Почему-то прохожие тоже,
Улыбаясь глядят мне во след
И возможно..., (на это похоже),
Видят мной излучаемый свет.

Просто люди вокруг понимают,
Что я счастлива и влюблена.
Может юность свою вспоминают
И прошедшие времена...

Улыбаясь, стоит мой любимый,
Я ему улыбаюсь в ответ.
И нам кажется в эти минуты
В этом мире счастливей нас нет.

21.12.16.


Рецензии
Замечательный стих!Когда любишь или влюблен,мир прекрасен!

Александр Владимирович Новиков   06.11.2018 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр!!!!! С теплом души!!!!!!

Елена Атаева   23.11.2018 20:56   Заявить о нарушении