Канцлер-акт

Да лучше б сразу принял Гитлер яда!
Сколь было горя, крови, жертв, цинизма!
Прошла война... Развеяны армады
Приверженцев немецкого нацизма.
На деньги США устроить бойню -
И русским снова битву проиграть?
Банкиры и масоны неспокойны:
"Пора платить... Как немцев обобрать???"
С державой "Русь" масоны заключили
О мире и сотрудничестве пакт.
А с немцами как быть? И им всучили
Позорный, тяжкий, тайный... Канцлер-акт:
http://www.hrono.info/dokum/194_dok/19490521akt.php


        28.03.2017 г.


Рецензии