Почему так уходят близкие...

Почему так  уходят близкие, не спросив у родных разрешения.
И не слишком ли рано к ним, в другой мир пришло приглашение.
Неужели они просто не могли,  жить до самой глубокой старости.
Просто рядом быть,  просто говорить и делить с нами горе и радости.

Почему же уходят близкие, у друзей не спросив разрешения.
Неужели не в радость было им
с ними времени препровождение.
Пусть встречались бы за большим столом
Пели песни бы,  танцевали бы, Рассказали друг другу новости и делили бы горе да радости.

...и уходят так рано близкие, грусти полный бокал налив.
И уходят, уходят близкие, разрешения не спросив...


Рецензии