***

И снова на те же грабли
Наступать, ошибаться и падать
О, Боже как я устала
Верить во что-то лучшее
Не ценят, не любят ,не помнят
Кидают на ветер слова
Но почему же так больно?
Кричит изрезанная душа
Как долго я буду по свету скитаться?
Искать приют у Любви?
Мне больше не хочется влюбляться
Все одинаковые мужики
А хочется самую малость
Прижаться к сильному плечу
Который обнимает и скажет:
"Я не отдам тебя никому!!!
Не ссора, ни кто-то другой
Тебя не отнимет у меня
Мы будем вместе навсегда"
Увы.. это грёзы... пройдёт


19.06.2015г.


Рецензии