Кошачье соло

Слегка морозно, ветрено слегка.
Март за окном пугающе-типичный.
Снег прожил зиму, солнцем отсверкал.
Кошачье соло слышно преотлично.

А у меня хандра, весенняя хандра!
В стакане виски, лед и кока-кола -
Прекрасный яд, но с четырех утра
Я слушаю кошачье суперсоло.

Нет, ни к чему наполненный бокал!
Оденусь и красиво, и прилично.
И на метле взметну под облака,
Пора с певцом мне повстречаться лично!

29 марта 2017 года.


Рецензии