Кризис

 Как надоел уж этот Кризис!
 Всю жизнь живёшь, а Кризис - вот ОН,
 С тобою кружится повсюду:
 И на работу, и с работы.

    То "переходный возраст" - Кризис.
    Вот поженились - ранний ОН.
    До сорокА дожили - Кризис,
    Среднего возраста Перелом.

 А когда нам ужЕ за сОрок,
 И пенсия не за горами,
 То, почему-то, эти ссоры
 И этот Кризис опять с нами.

    Уж пенсия.... И все заслуги.....
    Какой теперь-то Кризис, Боже?
    Ан, нет! Он - лучшее в окрУге!
    И как же без него? - Не можем!

                Фото из интернета.
                Спасибо автору.


Рецензии
Надоел уже этот пресловутый кризис слов нет!

Андрей Борт   30.03.2017 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, за прочтение и отзыв.-)))С теплом,

Валентина Шишкина 22   31.03.2017 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.