Голова моя, головушка

Голова моя,головушка...               
Что согрета ты тоской...
Голова моя,головушка...
Ты постой,постой,постой...

Подожди и отдохни...
От суеты,забот и злобы...
Окружения толпы...
Мимолетной той погоды...

Голова моя, головушка...
Не грусти и отдохни...
И приникни к той долине...
Что виднеется вдали...

А долина манит вдаль,
Расплескав свои просторы,
Голубое Небо тает...
И белеет над горою...

А гора так высока...
Не подняться мне никак...
Но рука Творца видна...
Что подтянет и меня...

Голова моя,головушка ...
Что седеешь каждый день...
И грустишь и горько плачешь...
Вместе с долею своей...


Рецензии