Бывало и хуже

Эпиграф. Бозу га бёубу ни джёузу ни бозу но э о каита.
(Монах на ширме нарисовал чудесный портрет другого монаха.- японск.)


Смотришь канал и тебе везет,
Черные дыры идут в трубу.
Диван и ковер, кальян-самолет.
Взлет разрешает пилот Абу.
Золото Рейна у старых дев.
В старого мира нелепый край
Я улетаю, слегка поддев,
Чешироалисий май.
Там по изгоям не жгут свечу.
Все проявились, а эти - нет.
Невероятностно не хочу -
Шрёдингер делает винегрет.


Рецензии