С каким-то тайным восхищеньем...

С каким-то тайным восхищеньем
Смотрю на тени преждних лет!
Каким-то дальним воскресеньем
Мне душу заливает свет!
И тени,вдруг,воскресли
И научились говорить!
...Я поудобнее усаживаюсь в кресле:
Им не мешаю говорить!
Пусть скажут до конца!
Все речи эти
Я знаю наизусть!
И пусть ведут себя как дети-
Я вместе с ними посмеюсь!

Середина 1980-х годов


Рецензии