***

Смотря на свет глазами ребенка, -
Который любовь принимает за свет;
Дыхание которого вечно и свято;
В котором ни тьмы,ни горечи нет.

Я мог осознать свое сердце младенцем,
Который просто не видит пути;
Который своим слишком маленьким сердцем
Не мыслит ни слез,ни дорог обрести.

Таким бы хотел я остаться навеки, -
И видеть вас,как чудо и свет...
Но даже если закрою я веки, -
В моих руках...ничего больше нет!


Рецензии