Русская Тройка

Никто, кроме нас - вольно-русских,
Тебя никогда не поймет,
Такая - вся ладная Тройка,
Единый и дух, и полет!

Ты есть наша гордость и песня!
С тобой так понятно, светло!
В культуре народа навеки,
И рысь, и галоп заодно.

Эх кони! Блестящая сила!
Порыв торжества и любви!
Как мчитесь вы! Смело, ретиво!
По русской земле, от души!

Просторы, дороги вам милы,
Пространство лишь сил придает,
Любой колокольчик игривый
Вам песню свою пропоет.

И пусть дольше вьются дороги,
И пусть они так далеки,
Несутся почтовые кони,
А с ними и мысли мои...

29 марта 2017 г. гор. Котельнич
Олег Ренжин

 


Рецензии