Чужой

Ты как всегда торопишься домой,
Я удержать совсем тебя не в силах
Шептать хочу банальное: "Ты мой",
Но наши отношения трясина.
К тебе бегу как только позовешь,
Любовью окрыленная, на встречу.
Слова твои я понимаю - ложь,
Еще один зря проведенный вечер.
Я знаю дома ждет тебя жена:
Красавица, хозяйка и богиня,
Но каждый вечер я тебе нужна
Тебе претит домашняя рутина.
И как в болоте плещемся с тобой,
В своей порочной страсти увязая
Изменник. Я надеюсь мой,
Но у подъезда ждет тебя другая.


Рецензии