***

давай попробуем всю душу в рифму запихнуть?
все страхи, горести , печаль и радость
Утрамбовать получше, сверху скопом грусть,
А дальше набросаем что осталось:

Прохладный свежий ветер, нежность матери родной.
Туда же - боль потери , ненависть и жадность,
и музыку дождя, и даже нас с тобой
бездушно в рифму вместе разом засандалить.

Не сложно! запихнём! и утрамбуем! и добавим.
И этого чуть чуть, чуть чуть того, того...
Мы вместе жизнь и смерть с косою острою смешаем.
Да только ведь из этого не выйдет ничего...

А лучше, знаешь, обойтись без всяких сложных рифм
И молча пережить все эти творческие муки.
Один такой писал и ,знаешь, он в конце погиб.
Такой же смертью, как и все.Быть может слухи?слухи
слухи
 


 
 


Рецензии