Пожелание

Мысли рождают события,
Чувствам отпущен свой срок,
Судьба-дорога открытий,
Где будешь ты раб или бог.

В судьбу добавить удачи,
Здоровья, успехов, любви,
Побольше людского терпенья,
И искренней доброты.

Увидеть мир без изъяна,
Счастливым быть целый год,
И в сладком дурмане обмана,
Упорно идти вперед.


Рецензии