Еду. Темень. Ночь без края...

Еду.
   Темень.
     Ночь без края.
       В небе  полная  Луна
          мне  дорогу  освещает
            словно фара.
               Пелена...
Выключаю "дальний".
   "Ближним"
         светом  бью
             густой  туман -
                лёг  преградой ,
                неподвижный
                в сонном трансе
                как дурман.

Сброшу скорость.
      Внедорожник ,
          как на ощупь 
            в  белой мгле
               осторожно   
                дикой  кошкой
                пробирается во тьме...

Тёмно - синяя "Паджера"
       продолженьем  став меня,
          мчится  будто бы пантера
             от  тумана "уходя".

Сделав музыку погромче...
   "Газ"...
       До "полика" педаль...
         Впереди 
           весь раскурочен :
             в ямах,трещинах  асфальт.

Недовольная  машина -
   нервно  "рыкает" мотор.
     Я лечу сквозь ночь
      паршивой ,
         злой 
           судьбе
             наперекор...



             2015-2016г.

   
 "Паджера" - автомобиль Mitsubichi PajeroSport (внедорожник адаптированный для российских "недорОг").


Рецензии
Очень понравилась Ваша ночная езда, приглашаю на моё наблюдение. Всего доброго.http://www.stihi.ru/2018/02/01/8443

Надежда Орлова 4   14.10.2019 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.