Разница чешуи

Это тебе шпаргалка, инструкция к жопе «жизнь».
Если все хорошо, держи рот на замке и помни:
Сиди тихо, но особенно не грузись,
Не высовывайся, коль тебя не считают ровней.

Плохо - расправь-ка плечи, оскалившись красным ртом,
Закуси что-нибудь, пока громко ломают ребра,
И записывай, кому отомстить потом,
За надежду держась, что растешь не ужом, а коброй.


Рецензии