бывают дни...

бывают дни сошедшие с ума,
слетевшие с катушек мира-зданья.
минуты и часы в них - жернова,
стирающие в пыль, в ничто, желанья,
затягивая в черную дыру чужой игры.
В такие дни и Слов не носит воздух.
В такие дни молитва - отдых
от света белого, где тьма и тьмы…


Рецензии