Чего я уже не боюсь

Знаешь, чего я боюсь?
Я боюсь разлюбить тебя…
Знаешь, чего я ещё боюсь?
Я просто боюсь позабыть тебя…
Знаешь, чего я страшно боюсь?
Однажды боюсь потерять тебя…
Знаешь, чего я уже НЕ боюсь?
Давно не боюсь умереть без тебя.

29.03.2017 г.; 20:15


Рецензии