На примерке у Вечности...

Ах эти ямочки на щёчках...
В чём ваш волнительный секрет???
Прошив судьбу златою строчкой,
Пленили до скончанья лет...

Зелёные глаза, в придачу,
Лукавым взглядом из-под век
Сулят стремлениям удачу
В пучинах полноводных рек,

Бегущих в сказку Эльдорадо,
Где ночью празднуют сердца,
И Лунный свет несёт награду
Горячим помыслам лица...

Теплей улыбки не встречалось
В кварталах замерших витрин,
Где куклы , вызывая жалость,
Хранят иллюзии картин...

И я теперь встречаю утро
В бегущей веренице лет,
Как гавань принимает судно,
Как чин приветствует кадет...

Мне ямочки дороже клада--
Губами тёплыми прижмусь...
Смакуя сладость винограда,
Я смысл Вечности пойму...

На склоне лет, познав блаженство,
Волос седеющих окрас
Приму, как цвета совершенство,
Которое сближает нас...

И только ямочки не меркнут,
Храня неповторимый вкус...
Назначит Вечность нам примерку,
Скрижалей обновив строку...


Рецензии
как суперски! браво, Димыч!

Наташа Майская 4   30.03.2017 19:43     Заявить о нарушении
Благодарю тебя всем сердцем Наташа....)))))

Дэмъен Кипер   31.03.2017 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.