Кулинарный шедевр

Кулинарный шедевр.

Вчера прислали мне картинки. -
Не смог я строчки написать
Ржал будто старый сивый мерин,
Смешны они, едрёна мать.

Мне челюсть судоргой сводило,
И выплакал немало слёз
Мои родные удивлялись
Случилось что? Что за курьёз?

Глаза на лоб от тех картинок,
И громкий хохот на весь дом
Так - целый час. Без остановки.
Немножко даже с п......жом.

Сейчас пишу, а пальцы пляшут,
Не могут в буквы попадать.
Вот, блин, наделаю ошибок
А их мне после исправлять.

Вы на художество взглянете:
Шедевр искусства, мать ети!
Ведь, удалось такое сляпать!!!
До нас с тобою донести.

Спасибо, кулинар - художник.
Цены тебе, дружище, нет.
Такой прислать по интернету
Прекрасный, с юмором - привет!!!!!!!

Леонид Чигарев
29. 03. 17 г.


Рецензии