1-1

Сложные формы надоедают,
Равно как и простые.
«МК» или Достоевский?
Бутылки пустые,
Кофе не разглаживает морщины.
- Послушай, а как тебя зовут?
(Тишина.)
Опять не угадал, мимо.
Галлюцинации, что ли?
Нет, просто по утрам всегда забываю
Про зеркало в коридоре.

Улыбаюсь.

29.03.2017


Рецензии