Избавление

Волшебной кнопочкой delete
Без сожаленья и напряга
Сотру связующую нить,
Как раньше ластик на бумаге.
Что было? Собственно пустяк,
Шаги навстречу, бег по кругу.
Глаза предательски грустят
И не приветствуют разлуку.
А сердце даже не болит:
Давно, привыкнув, онемело.
Ты не пытался говорить,
Общался только по "имейлу"...
Я заблудилась, находясь
В стране из хрупких миражей
Сама в них верила, хотя
Не обошлось без ворожей.
С нажатьем кнопочки delete
Меня тоска ещё помучит.
Я, нас решившись разделить,
Считаю - мне так будет лучше.

delete - удалить


Рецензии
Удачи и счастья..

Висколия Юрина   01.04.2017 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо))))

Светлана Джой   01.04.2017 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.