Белое...

Отправлюсь по Белому морю
На белом большом корабле…
Чтоб на бело-пенном просторе
По- новой скучать о Земле.
Мне белая чайка помашет
Крылом. И белесый туман
Накроет обиды все наши,
Отбелит твой грязный обман.
Посыпятся белые снеги,
Стою, как под белой фатой…
Мне облаком белым в разбеге
Мерещится встреча с тобой…


Рецензии