Посвящается нам

Загрузиться? Это просто!
Надо лишь нахмурить лоб.
И задуматься немножко
И об этом, и о том...


Позабыть о всем хорошем...
Ложный дать себе совет -
Не привязываться сердцем!
Быть превыше всяких бед.

И расстройства избегая,
Проживать удел пустой,
Одиноко наблюдая
Череду ушедших лет...

Разве выбор не за мною?
Разве я слуга невзгод?
Эта участь теневая
Мою жизнь себе возьмет?

Нет уж, дудки!

"Загрузиться" отменяю навсегда.
Буду жить и веселиться
Выбор сделан...
Тра-ля-ля!


Рецензии