Полярная звезда. 226

Мне полярка звезда, ковш Медведицы,
Неприступно дрожит в северах.
Светит компас в ночи, вновь мы встретимся
Звёздной пылью в холодных мирах.

Нам тепла для любви не хватило двоим,
Усомнились друг в друге - нелепица.
Счастье есть - не храним, потерявши - за ним...
Помоги мне Большая Медведица.

Как прожить без любви, мне сейчас не понять.
Хоть немного, чуть-чуть хоть, приведится.
Ты меня позови, догоняю обнять...
Звёздный свет мне полярка Медведица.

     9.30  23 декабря 2012 года.


Рецензии