Меня мама учила держаться в седле

Моя мама меня научила мечтать
И надеясь на самое лучшее,
Всем хорошим делиться, плохое скрывать,
Верить в волю счастливого случая.

Меня мама учила держаться в седле,
Видеть солнце сквозь мрачные тучи.
Чтоб не стала угрюмою жизнь на земле,
Верить следует только в лучшее.

Меня мама учила в шторма выживать
В безысходных, критических случаях
Потому выплываю из всех передряг, что верю лишь в самое лучшее.


Рецензии