многоточие...

От тебя мне на память останется лишь многоточие...
И порывы души, те в которых глаза  не врут.
Я теперь иногда в переписках грешу твоим почерком,
Ощетинясь на всех, запиваю тоской одиночество.
Я пытаюсь забыть все твое, даже имя и отчество,
Но цитатой Шекспира к тебе возвращаюсь опять...
-"И ты, Брут?"


Рецензии