Лето будет. 29 03. 2017

Город тонет в небесной мане,
Среди улиц сугробов барханы.
Между туч солнце летом манит.
В белом море домов караваны,
Потеряли в весну дорогу,
Караванщик завёл,...Сусанин ?!
Не дай,Бог, или Слава Богу..
Но,для лета готовим сани..
"Лето Будет",-твердят вожди.
Но,в снегах заплутала весна.
"Лето Будет", Ты только жди,
Не в реальности, так во снах.
Там в цвету утопают сады,
Зеленеют в ботве помидоры....

Лишь Надежда в момент беды,
Не покинула ящик Пандоры...


Рецензии