Я жить хочу!

Я жить хочу на этом белом свете!
И улыбаться людям невзначай,
Я верю в счастье на большой планете,
И каждый год встречаю тёплый май!

Я жить хочу! Без тени сожалений,
И любоваться ласковой весной,
Дарить любовь без всяких одолжений,
По лужам бегать в дождик проливной.

Я жить хочу, и пусть порой дорога
Петляет от улыбок до тоски,
Я верю, что у каждого порога,
Есть близкие и те, кто дорогИ.

Я жить хочу...сегодня, завтра, вечно...
Под солнцем или даже в снегопад,
Я поняла, что время скоротечно,
И годы не воротятся назад..


Рецензии