Послевкусие чувств

Послевкусие.Терпкий оттенок пьянящих, пленительных чувств.
Душу тебе не излить как бокал вина, впрочем...мне не хватает твоих безумств.
Я ощутила насколько запретный плод сладок и в том лишь моя вина.
Ты так по кайфу...и если рядом, будто пьяна без вина.
Мысли в моей голове о тебе перебьет горький дым сигарет.
Ты доиграл до последних аккордов сердец менуэт.
Я лишь тебя пригубила, а ты допивай мою душу до дна...
Ты был моей половиной, теперь я пуста и...одна.
Время не лечит, но знаешь, неплохо делает вид, что учит нас забывать.
Мы научились плохими привычками заглушать боль...мы научились терять...
Так отпускай меня или хотя бы, как повелось, притворись...
Только пообещай, не поведись опять.Слышишь меня?Не влюбись.


Рецензии