А мы смогли бы?

Как думаешь, а мы смогли бы
Остаться вместе навсегда?
И не смотря на все разрывы
Любовь беречь через года?
Смогла бы я к тебе привыкнуть.
Не затушив былую страсть?
В твой мир и голову проникнуть,
Своих эмоций не страшась...
Сберечь от ощущений рядом,
Смогли бы мы это тепло?
От поцелуев чтоб разрядом
Желанье рамки взорвало.
Мы научились бы не слушать
Чужие, глупые советы?
Или быть может даже лучше,
Что в прошлом сожжены ответы...


Рецензии