***

пальцы кусать, чтобы не обнимать,
строки писать, стирать,и понимать,
счастье мое вот оно рядом ты
на расстояньи несбыточной злой мечты.
радость моя солнце мое зачем
ты появился, стань как тогда никем
чтобы не думать, чтобы не вспоминать
чтобы морщинки у глаз твоих не считать


Рецензии