Тот мир...

Тот мир, построенный из пепла
Моих несбывшихся надежд.
Не разнесёт случайно ветром
И не развалит гром небес.
Тот пепел превратили слёзы
Моей отравленной души
В суровый камень.
И только росы
Оплакали последний крест…


Рецензии